Recette
Les coquillettes Panzani à la française
Faites chauffer une grande casserole d’eau salée et plongez-y les Coquillettes Panzani. Al dente, toujours ! Pas question de les laisser ramollir, une bonne pâte, ça se respecte. Pendant que...
Les coquillettes Panzani à la française
Faites chauffer une grande casserole d’eau salée et plongez-y les Coquillettes Panzani. Al dente, toujours ! Pas question de les laisser ramollir, une bonne pâte, ça se respecte. Pendant que...
Quiche aux épinards
La pâte brisée maison : Dans un grand saladier, versez la farine et le sel. Ajoutez le beurre froid coupé en petits dés. Du bout des doigts, sablez la pâte...
Quiche aux épinards
La pâte brisée maison : Dans un grand saladier, versez la farine et le sel. Ajoutez le beurre froid coupé en petits dés. Du bout des doigts, sablez la pâte...
Cordon bleu maison
Prenez vos escalopes de poulet et ouvrez-les en portefeuille, bien à plat. On ne triche pas : si l’escalope est trop épaisse, on sort le couteau et on la coupe....
Cordon bleu maison
Prenez vos escalopes de poulet et ouvrez-les en portefeuille, bien à plat. On ne triche pas : si l’escalope est trop épaisse, on sort le couteau et on la coupe....
Crumble aux pommes
Commencez par préchauffer votre four à 180 °C (350 °F pour nos amis nord-américains). Pendant ce temps, imaginez déjà la bonne odeur de pommes chaudes qui va envahir la cuisine…...
Crumble aux pommes
Commencez par préchauffer votre four à 180 °C (350 °F pour nos amis nord-américains). Pendant ce temps, imaginez déjà la bonne odeur de pommes chaudes qui va envahir la cuisine…...
Brioches individuelles aux pépites de chocolat
Dans un grand saladier (ou le bol du robot si vous voulez vous faciliter la vie), versez la farine, le sucre, le sel et la levure. Ajoutez les œufs et...
Brioches individuelles aux pépites de chocolat
Dans un grand saladier (ou le bol du robot si vous voulez vous faciliter la vie), versez la farine, le sucre, le sel et la levure. Ajoutez les œufs et...
Pommes de pin au chocolat
On commence par émietter le Savane dans un grand bol (oui, on sait, ça fait un petit pincement au cœur… mais c’est pour la bonne cause). Dans une casserole, faites...
Pommes de pin au chocolat
On commence par émietter le Savane dans un grand bol (oui, on sait, ça fait un petit pincement au cœur… mais c’est pour la bonne cause). Dans une casserole, faites...